+7 473 264 60 XX показать
Воронеж, улица Владимира Невского, 14
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 473 264 60 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Виртуоз

149
Рената Заколева
Знакомый порекомендовал стоматологию Виртуоз, мол тут тебе точно помогут и помогли ведь, лечение пульпита прошло на славу, поэтому мнение у меня осталось максимально положительное. Могу только рекомендовать эту стоматологию. Все, как надо. Никаких неприятных или болевых ощущений.
11 октября 2021 08:03
Алексей Корнилов
До зуба уже и дотронуться больно было, дотянул. Таблетки тоже обезболивающие не помогали. В клинике быстрый приём, меня направили к врачу, который и диагностировал пульпит. Я думал, что удалять будет, сказал вылечит. Сделал всё качественно, пломба как родная подошла, отличная работа. Комфортные условия и профессионализм персонала, рад что воспользовался услугами.
4 октября 2021 10:53
Алексей
Пломбирование больного зуба в стоматологии прошло хорошо. Понравился высокий уровень сервиса тут: по телефону уточнили все симптомы, а затем предложили прийти на прием в клинику вечером в тот же день. Очень удобно. Врач провел осмотр и в течение получаса поставил пломбу. Быстро и безболезненно. Приятно порадовала клиника меня.
13 сентября 2021 08:52
Анна Гринёва
В нескольких стоматологиях я консультировалась по поводу выравнивания зубов и способах для этого. Выбор остановился на этом медицинском учреждении. Мне показался и доктор более компетентным, и больше вариантов брекетов предложили. Обычные металлические я даже не рассматривала. Хотелось по максимуму их скрыть на зубах. Носила я систему почти год. Сейчас на внутренней поверхности зубов у меня ретейнер.
5 сентября 2021 13:32
David Abaev
В первый раз удаляли мне зуб мудрости, пол года назад, а недавно пульпит лечили, аккуратно, быстро и без проблем. По цене приемлемо обошлось, думал, что будет дороже, качество обслуживания на высоте, новейшее оборудование.
27 августа 2021 12:42
Ира
У меня из-за неправильного роста зуба мудрости вспухла десна. Приходила сюда, делил надрез. Все там почистили, очень полегчало. Зуб скорее всего буду вскоре удалять, опять приду к вам. Пока не решаюсь)
13 августа 2021 10:26
Кристина
Я сделала панорамный снимок в центре Виртуоз. Услуга заняла по времени 15 минут вместе с оформлением. В течение 5 минут результат уже был готов. Обстановка в клинике спокойная, приятная и комфортная. Общалась только с администратором, она вежливая и хорошая девочка. Во время снимка мне было комфортно, сделали его очень быстро, я ничего не почувствовала. Доктор обращался со мной аккуратно.
29 марта 2021 17:46
Татьяна
Была в этой клинике на предварительном осмотре. Первое впечатление отличное. Я ехала целенаправленно к Виктору Владимировичу Смирнову. Я очень щепетильный человек, подготовилась, почитала в интернете. Результатом осталась довольна, на все мои вопросы ответили. Меня всё устроило, клиника хорошая, чисто, все в масках. Обслуживание отличное, только пространства маловато. Ценовая политика нормальная, как везде. Приду на лечения в эту стоматологию.
29 марта 2021 15:50
Елена Бойко
Приходила в стоматологию и установила себе каппу для выравнивания зубов, даже брекетов никаких не понадобилось. Услуга стоит прилично, но оно того стоит, зубы отлично выравниваются. Работа стоматолога порадовала, квалифицированно и аккуратно ее выполнил. Сейчас при ношении этой каппы ощущаю комфорт, на зубы она воздействует положительным образом.
24 февраля 2021 16:26
Турин Сергей
В центре стоматологии "Виртуоз" лечил зубы и восстанавливал один повреждённый зуб. Качеством лечения доволен, стоматология оборудована по последнему слову техники. Врачи вежливые, хорошо знают своё дело.
13 ноября 2020 11:18
Владимир Карасев
Очень болели зубы до визита в эту стоматологию. Но я в этом сам виноват, к стоматологу не ходил года 3, пока не припекло. Теперь кариеса у меня нет, все дырочки в зубах запломбировал и могу спокойно есть хоть холодное, хоть сладкое. Нет неприятных ощущений и чувствительности. Рекомендую всем эту стоматологическую клинику и мой совет, не откладывайте визит к стоматологу на потом.
6 ноября 2020 13:00
Денис
Эту стоматологию я всем рекомендую, у кого проблемы с зубами или деснами. Я сам сюда обращался для лечения воспаления десен и для лечения зубов. Доктор привёл мою ротовую полость в полный порядок. Я приходил сюда несколько раз и сейчас буду внимательнее относиться к своему здоровью. Главное не запускать, это я усвоил. Большое спасибо доктору и клинике за лечение.
29 октября 2020 18:46
Олег Резцов
Своим походом в стоматологию Виртуоз, остался доволен на все сто. В самой клинике приятная атмосфера, ни какого напряжения не чувствуешь, расслабляющая обстановка, молодой доброжелательный, и главное вежливый персонал работает. Ну и огромное спасибо врачу, к кому собственно и приходил, Михайловне Елене Кравченко, за идеальную работу, сделала чистку каналов, установила световую пломбу, всё на профессиональном уровне.
27 октября 2020 09:07
Ирина
За качественную работу врачам конечно спасибо. Я беспокоилась до ужаса, когда мне зуб удаляли, и потом тоже беспокоилась, когда мне имплант ставили) Но эти беспокойства быстро уходили в процедурной, экспертность врачей чувствовалась даже в разговоре с тобой) В общем, за работу специалистов, и работу всего персонала в целом, я поставлю 5 звёзд стоматологии!)
23 октября 2020 16:17
Юлия
По клиникам особо не разъезжаю конечно, сравнить особо не могу, но мне стоматология показалась очень даже современной. Везде оборудование стоит новое, я такого даже не видела нигде. Процедурная оборудована комфортно, я реально там себя без напряга чувствовала. Ну и профессионализму врачей тоже стоит сказать спасибо. Меня подлечили, я благодарна
22 октября 2020 15:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 473 264 60 XX