Меню
+7 920 216 75 XX показать
Воронеж, улица Владимира Невского, 14
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 920 216 75 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Виртуоз

140
Турин Сергей
В центре стоматологии "Виртуоз" лечил зубы и восстанавливал один повреждённый зуб. Качеством лечения доволен, стоматология оборудована по последнему слову техники. Врачи вежливые, хорошо знают своё дело.
13 ноября 2020 11:18
Владимир Карасев
Очень болели зубы до визита в эту стоматологию. Но я в этом сам виноват, к стоматологу не ходил года 3, пока не припекло. Теперь кариеса у меня нет, все дырочки в зубах запломбировал и могу спокойно есть хоть холодное, хоть сладкое. Нет неприятных ощущений и чувствительности. Рекомендую всем эту стоматологическую клинику и мой совет, не откладывайте визит к стоматологу на потом.
6 ноября 2020 13:00
Денис
Эту стоматологию я всем рекомендую, у кого проблемы с зубами или деснами. Я сам сюда обращался для лечения воспаления десен и для лечения зубов. Доктор привёл мою ротовую полость в полный порядок. Я приходил сюда несколько раз и сейчас буду внимательнее относиться к своему здоровью. Главное не запускать, это я усвоил. Большое спасибо доктору и клинике за лечение.
29 октября 2020 18:46
Олег Резцов
Своим походом в стоматологию Виртуоз, остался доволен на все сто. В самой клинике приятная атмосфера, ни какого напряжения не чувствуешь, расслабляющая обстановка, молодой доброжелательный, и главное вежливый персонал работает. Ну и огромное спасибо врачу, к кому собственно и приходил, Михайловне Елене Кравченко, за идеальную работу, сделала чистку каналов, установила световую пломбу, всё на профессиональном уровне.
27 октября 2020 09:07
Ирина
За качественную работу врачам конечно спасибо. Я беспокоилась до ужаса, когда мне зуб удаляли, и потом тоже беспокоилась, когда мне имплант ставили) Но эти беспокойства быстро уходили в процедурной, экспертность врачей чувствовалась даже в разговоре с тобой) В общем, за работу специалистов, и работу всего персонала в целом, я поставлю 5 звёзд стоматологии!)
23 октября 2020 16:17
Юлия
По клиникам особо не разъезжаю конечно, сравнить особо не могу, но мне стоматология показалась очень даже современной. Везде оборудование стоит новое, я такого даже не видела нигде. Процедурная оборудована комфортно, я реально там себя без напряга чувствовала. Ну и профессионализму врачей тоже стоит сказать спасибо. Меня подлечили, я благодарна
22 октября 2020 15:00
Роман Мещеряков
Очень хорошая стоматология! Я приходил сюда подлечить свои десны. У меня был гингивит. Запись была, к счастью, не слишком плотная и я смог записаться на удобный для себя день. Доктор осмотрел десны и назначил комплексное лечение. В целом, я доволен клиникой и профессионализмом доктора. Мои десны в полном порядке. Если потребуется лечение зубов, то только к вам.
17 октября 2020 15:37
Алла Новикова
В эту клинику я в четверг приезжала. Обнаружила у себя кариес на коренном зубе, на кислое и на сладкое зуб болью реагировал. Решила поехать и вылечить зуб, пока еще хуже мне не стало. Клиника понравилась, персонал приветливый работает. Смогли вылечить кариес всего за один сеанс. Сейчас зуб в полном порядке и вообще меня никак не беспокоит. Посещением клиники я довольна осталась
13 октября 2020 14:54
Анастасия Лукьянова
Зубы успешно мне вылечили. Был пародонтоз, штука очень неприятная, должна я сказать. Выбрала именно эту стоматологию потому, что расценки на услуги более гибкие. Рассрочку даже предложили, я согласилась. От дома минут 20 добираться надо было на машине, а парковки нормальной нет у них. Но мне главное, что лечение прошло без проблем. Врачу моя благодарность.
12 октября 2020 20:19
Анна З.
Приходила сюда на лечение знакомого всем и каждому - кариеса. О нем я узнала уже когда зуб стал болеть до невыносимости. Я не могла на эту сторону даже есть. Если раньше была только чувствительность при употреблении холодного, а это первые звоночки. То потом боль стала усиливаться. В итоге доктор убрал кариес и установил качественную фотополимерную пломбу. Спасибо.
9 октября 2020 19:53
Б. Олег
На прошлой неделе в пятницу сюда обращался с зубной болью. Оказалось, что у меня пульпит был. А я думал, что уже зуб придется вырывать, но обошлось. Лечение примерно час длилось, под действием обезболивающего я ничего не чувствовал. Сейчас мой зуб в полном порядке, спасибо!
4 октября 2020 22:23
Елена Крамаренко
В Виртуозе была недавно, требовалась имплантация, а тут как раз профессионалы в этой области хорошие, насколько слышала. Понравилось, что на первой же консультации без утайки рассказали обо всем, к тому же цену огласили ровно такую же, какую впоследсвии и заплатила. Процесс приживления прошел гладко, зуб получился красивым, хоть и не свой, но из зубного ряда не выделяется. Уровень квалификации специалиста высочайший, как и вся клиника в целом ультрасовременная!
29 сентября 2020 08:29
Анжела
Я особо не выбирала, куда ехать зуб лечить. Эту клинику знаю, она недалеко от дома. Как выяснилось, у них ещё и цены гуманные, ни то, что у некоторых. Записалась, приняли ровно в 3 часа, как и договаривались. Врач был вежлив, чувствовалась экспертность в том, что он делает. Зуб мне вылечил, естественно. Мнения о клинике хорошего, буду сюда на осмотры ездить теперь)
24 сентября 2020 10:23
vikaantonova793
Центр вполне приличный и оборудование хорошее. Лечение проходила и три зуба за месяц вылечили. А тянула 3 года с лечением. Не могу сказать ничего плохого, врач мне понравилась, первый укол не сразу подействовал, но у меня это частое явление. Предложила сделать еще, не делать же чтобы было больно. Спасибо за хороший подход к своему делу и юмор. Отвлекаешься и ничего не чувствуешь уже.
21 сентября 2020 22:40
Виктор Шапошников
Недавно зуб лечил в Виртуозе, очень понравилось! Во-первых, записали на удобное время в этот же день, не всегда такая удача случается, а во-вторых лечение прошло удачно, сложный зуб "отремонтировали". Цены, собственно, как и везде, может даже чуть пониже, но квалификация врача явно очень высокая, буквально за полчаса удалили нерв и поставили хорошую израильскую пломбу. Я доволен!
16 сентября 2020 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 216 75 XX
Заказать звонок